Гепавал капс. 250 мг №30
ГЕПАВАЛ (GEPAVAL)
ВАЛАРТИН ФАРМА
Диетические добавки для поддержания функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
капс. 250 мг, № 30
ХАРАКТЕРИСТИКА:
1 капсула содержит:
основное вещество: L-глутатион — 250 мг;
вспомогательные вещества: лактоза, магния стеарат (Е470), двуокись кремния (Е551); оболочка капсулы: желатин, титана диоксид (Е171), оксиды железа — черного, красного и желтого (Е172).
Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) на 100 г добавки диетической: белки — 70,47 г, углеводы — 26,51 г, жиры — 0,07 г; 388,5 ккал/1625,5 кДж.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:
Гепавал по рекомендации врача употребляют в качестве диетической добавки к рациону питания для восстановления уровня содержания L-глутатиона — важнейшего компонента систем антиоксидантной защиты и детоксикации организма:
-
при нарушениях функции печени различного происхождения вследствие накопления свободных радикалов и перекисных соединений, проявлений токсического действия и неконтролируемого применения лекарственных средств, отравлениях токсичными элементами, пестицидами, алкоголем, фотохимическими продуктами смога;
-
при повышенных физических нагрузках, снижении функциональной активности антиоксидантной системы вследствие старения организма;
-
в зимне-весенний период при обеднении рациона питания антиоксидантами (токоферолами, биофлавоноидами, убихинон), а также при избыточном употреблении жиров и углеводов с одновременным уменьшением их расхода;
-
вследствие действия неблагоприятных физических факторов (радиационное, электромагнитное и ультрафиолетовое излучение).
Способ употребления и рекомендованная суточная потребность: употреблять взрослым независимо от приема пищи по 1–2 капсулы в сутки. Длительность употребления — 30 дней. При необходимости курс можно повторить. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
индивидуальная чувствительность к любому из компонентов, период беременности и кормления грудью.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
при температуре от 4–25 °С в сухом, защищенном от света месте.