биогая Продентис пастилки №30
Биогая Продентис пастилки №30
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
пастилки, № 30
Состав: не менее 108 жизнеспособных бактерий Lactobacillus reuteri DSM17938, не менее 108 жизнеспособных бактерий Lactobacillus reuteri PTA5289; вспомогательные вещества: подсластители изомальт DC 100, сукралоза; пальмовое масло гидрогенизированное; эмульгатор эфиры сахарозы жирных кислот; ароматизаторы: мятный, ментоловый; вкусовой агент масло мяты.
№ 05.03.02-03/20517 от 15.05.2015 до 08.05.2020
ХАРАКТЕРИСТИКА:
диетическая добавка БиоГая ПроДентис — это запатентованная комбинация двух штаммов Lactobacillus reuteri с активным влиянием в ротовой полости. БиоГая ПроДентис способствует нормализации природного баланса микрофлоры полости рта, антагонистично вытесняя возбудителей кариеса и заболеваний слизистой оболочки ротовой полости. Жизнеспособные молочнокислые бактерии Lactobacillus reuteri DSM17938 и PTA5289, входящие в состав диетической добавки БиоГая ПроДентис, способны колонизировать слизистую оболочку полости рта:
-
секретируют натуральные ингибиторы роста широкого спектра патогенных микроорганизмов — реутерин и рейтероциклин, характерные только для данного вида лактобактерий;
-
уменьшают количество бактерий, вызывающих кариес (Streptococcus mutans);
-
селективно ингибируют периодонтитассоциированные бактерии(Porphyromonas gingivalis, Fusobacterium nucleatum, Prevotella intermedia, Aggregatibacter actinomycetemcomitans);
-
способствуют уменьшению воспаления слизистой оболочки ротовой полости, угнетают провоспалительный цитокин фактор некроза опухоли-альфа и интерлейкины-6 и -8;
-
уменьшают формирование зубного налета;
-
препятствуют формированию зубного камня;
-
улучшают состояние десен при гингивите, способствуя уменьшению кровоточивости, отека.
Не является лекарственным средством.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:
для взрослых и детей в возрасте от 3 лет рекомендовано ежедневное употребление 1–2 пастилок для рассасывания. Пастилка должна медленно растаять во рту, желательно — после чистки зубов.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
при температуре не выше 25 °C в защищенном от света месте.
Дата добавления: 18/11/2013
Дата изменения: 20/01/2016